CARILLON PATRICE


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

16/06/1964 TROYES (FRA)

53

Le Pilote
Né le 16 juin 1964 à Troyes (10)
Profession : Hôtelier-restaurateur
Situation familiale : Marié, deux enfants
Taille/poids : 1,73m / 80 kilos
Hobbies : Motocross, rallye-raid, snowboard, architecture et cuisine traditionnelle
 
Palmarès Dakar
2012 : ab. étape 5
2010 : 48ème
2009 : 45ème
2007 : 27ème
2006 : 29ème
2005 : 34ème
2004 : ab. étape 14
2003 : 55ème
Palmarès
2008 : Rallye de Tunisie (4ème au scratch)
2006 : Patagonie (Argentine/Chili / 3ème derrière Marc Coma et David Casteu)
2005 : Maroc (8e), Egypte (11e)
2001 : Tunisie
Trophée Kawasaki (motocross)
Trophée Richard Sainct (2e avec Marc Coma)
 
Adresse : 10220, Piney
Tel. : 03.25.46.30.35 / 06.07.65.45.76
E-mail : le.tadorne@wanadoo.fr
Langues parlées : français, anglais, allemand
 
La moto
Marque : KTM
Modèle : 450cc
Poids à vide : 145 kg
Assistance : AL DESERT