CASTEAU DAVID


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

09/04/1974 NIZZA (FRA)

43

Le Pilote
Né le 09/04/1974 à Nice (06)
Profession : pilote officiel
Situation familiale : marié, 4 enfants
Taille/poids : 1,78m / 84 kilos
Hobbies : sports extrêmes, équitation, voyages
Site web / Facebook : www.casteu.fr / www.facebook.com/dcasteu
Sponsors (liste non exhaustive) : Elf, Massa pneus, Ville de Nice
 
Palmarès Dakar
2012 : 41ème
2011 : 69ème
2010 : abandon étape 5
2009 : 4ème
2007 : 2ème
2006 : 8ème
2005 : 13ème
2004 : 32ème
2003 : 39ème
Palmarès rallye :
2012 : Baja Aragon (7ème, 3ème -450cc), Vainqueur de la Baja de Hongrie, Rallye du Maroc (43ème)
2011 : rallye du Brésil, 5ème ; rallye du Maroc, 22ème
2010 : champion du monde de rallye tout-terrain en 450cc
2008 : vainqueur de Rallye d’Europe Centrale (Dakar Series), vainqueur du rallye des Pharaons
2007 : rallye de Tunisie, 2ème ; rallye de Sardaigne, 2ème ; rallye du Brésil, 2ème
2006 : rallye d’Argentine, 2ème ; rallye de Tunisie, 2ème ; rallye de Sardaigne, 3ème ; rallye du Maroc,
3ème ; rallye du Brésil, 2ème ; vice-champion du monde des rallyes tout-terrain
2005 : rallye du Maroc, 3ème ; rallye d’Orient, 2ème ; rallye d’Egypte, 3ème ; UAE Desert Challenge, 3ème ;
vice-champion du monde des rallyes tout-terrain
2000 : champion de Provence enduro
 
Adresse : Cannes
Tel/Port : 04.94.76.78.26 / 06.18.72.25.27
E-mail : d.casteu@orange.fr
 
La moto
Marque : Yamaha
Modèle : 450 YZF Rally
Préparateur : Yamaha Racing France
Catégorie : Elite
Poids : 150 kg
Assistance : Yamaha