CAVELIUS PHILIPPE


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

20/05/1966 METZ (FRA)

51

Le Pilote
Né le 20/05/1966 à Metz (57)
Profession : prothésiste dentaire
Situation familiale : marié, 2 enfants
Taille/poids : 1,75m / 78 kilos
Hobbies : moto, vélo, alpinisme, ski
Sponsors : CDL, CIRL, Eurocom…
Site web / Facebook : www.caveliusteam.com / www.facebook.com/philippe.cavelius
 
Palmarès Dakar
2011 : 62ème
2010 : 65ème
Palmarès
2009 : 27ème du rallye des Pharaons
2007 : 15ème du rallye du Maroc (1er en 450cc)
2005 : 13ème du rallye du Maroc
2000 : 19ème du rallye de Dubaï (3ème privé)
1996 : 21ème du rallye de Tunisie
1995 : 39ème du rallye de Tunisie
 
Adresse : 57050, Le Ban Saint-Martin
Tel/Port : 06.80.57.29.55
E-mail : labo.cavelius@wanadoo.fr
 
La moto
Marque : KTM
Modèle : 450 Rally 2013
Assistance : AL Desert