COTTET PHILIPPE


flags/ch.gif Svizzera 


Data di nascita Età

08/06/1971 MONTHEY (CHE)

46

Le pilote
Né le 8 juin 1971 à Monthey (Suisse)
Profession : Cadre dans une entreprise de constructions métalliques
Situation familiale : en couple
Taille/Poids : 1,80 m / 74 kg
Hobbies : Trial (20 années de compétition), VTT, ski, montagne, nature, cinéma
Sponsors : Morand / Glas Trösch / Translait / Raboud Group / Catillaz / KTM / Scott / Castrol /
Dougoud / Wit / Rieder / Savary / My Soft / Monney Pneus / Metalair / Me Machines / Jpf Moleson.Ch /
Baechler / Cycle Shop
 
Palmarès Dakar
2009 : 16ème
2007 : 29ème
2005 : 31ème (3ème cat. 450 cc)
2001 : 53ème (sans assistance)
Palmarès Rallye
2008 : Dakar Series Europe Centrale, 20ème
Participations à l’UEA Desert Challenge, au Shamrock
 
Adresse : 1868 Collombey, Suisse
Tel. : +41 76 552 71 65
E-mail : p.cottet@morand-sa.ch
Langues parlées : français, allemand, anglais
 
La moto
Marque : KTM
Modèle : 450 Rally Replica
Motorisation : 4 temps
Poids à sec : 145 kg (réservoir, 35l.)
Préparateur : Défi Suisse
Assistance : Défi Suisse