CROQUELOIS ERIC


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

03/10/1963 BOULOGNE SUR MER (FRA)

54

Le Pilote
Né le 03/10/1963 à Boulogne sur Mer (62)
Profession : sans profession
Situation familiale : divorcé, un enfant
Taille/poids : 1,79m / 84 kilos
Hobbies : moto, VTT
 
Palmarès Dakar
2009 : 29ème
2007 : 22ème
2006 : 21ème
2005 : abandon
2004 : 21ème
2003 : 25ème
2002 : abandon
2001 : 33ème
Palmarès moto
Plus de 30 participations à l’Enduro du Touquet
2 victoires au Shamrock
2 participations au rallye de Tunisie
3 participations au rallye de Dubaï
 
Adresse : 62630, Etaples
Tel/Port : +33(0)6.74.38.69.47
E-mail : f1kartindoor@orange.fr
Langue parlée : français
 
La moto
Marque : Yamaha
Modèle : 450 WRF
Préparateur : HFP
Poids à vide : 150 kg
Assistance : HFP