DIGUIET GILLES


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

11/06/1961 BELFORT (FRA)

56

Le Pilote
Né le 11 juin 1961 à Belfort (90)
Profession : gestionnaire de biens
Situation familiale : 2 enfants
Taille/poids : 1,80m / 75 kilos
Hobbies : enduro, randonnée
Site web : www.evettedakar.fr
 
Palmarès Dakar
2012 : abandon étape 12
2011 : abandon étape 8
2010 : abandon étape 5
2009 : 107ème
Palmarès
2008 : 36ème de la Transorientale, abandon sur le Dakar Series Europe Centrale
2007 : vice-champion d’enduro de Franche-Comté
 
Adresse : 90350 Evette-Salbert
Tel/Port : 03.84.29.15.22 / 06.80.12.56.61
E-mail : diguiet.gilles2@wanadoo.fr
Langues parlées : français, anglais
 
La moto
Marque : KTM
Modèle : 450cc
Poids à vide : 145 kg
Sans assistance