DUCLOS ALAIN


flags/ml.gif Mali 


Data di nascita Età

25/06/1971 BAMAKO (MLI)

46

Le Pilote
Né le 25/06/1971 à Bamako (Mali)
Profession : Conducteur de travaux, génie civil
Situation familiale : célibataire, un enfant
Taille/poids : 1,86m / 88 kilos
Hobbies : course à pied, musique (blues), voyages…
Site web / Facebook : www.alainduclos.com / www.facebook.com/alainduclosofficiel
Sponsors (liste non exhaustive) : Truc de Fou, Sherco, Samsung, Ossau
 
Palmarès Dakar
2012 : 58ème
2011 : 55ème
2010 : 6ème
2009 : 32ème
2007 : abandon
2006 : 7ème
2005 : 14ème
2003 : abandon
2001 : 60ème
2000 : abandon
Palmarès rallye :
2008 : Rallye de Dubaï, 4ème
 
Adresse : 40320 Pimbo
Tel/Port : 01.34.87.82.91 / 06.07.72.90.27
E-mail : a.duclos@yahoo.fr
Langues parlées : français, anglais
 
La moto
Marque : Sherco
Modèle : 450 SR
Poids : 135 kg
Catégorie : Elite
Assistance : Croco Aventures