FARIA RUBEN


flags/pt.gif Portogallo 


Data di nascita Età

30/07/1974 OLHAO (PRT)

42

Le Pilote
Né le 30 juillet 1974 à Olhao (POR)
Profession : pilote professionnel
Situation familiale : marié, sans enfant
Taille/poids : 1,82m / 73 kilos
Hobbies : snow-board, VTT, Jet ski
Facebook : http://www.facebook.com/pages/Ruben-Faria/192975432481


Palmarès Dakar
2012 : 12ème
2011 : 8ème
2010 : 11ème
2007 : abandon étape 8
2006 : 34ème
Palmarès rallye
2012 : Rallye du Qatar (4ème), Abu Dhabi Desert Challenge (3ème), Rallye de Sardaigne
2010 : 2ème d’Estoril-Marrakech
2007 : 9ème à Dubai, 6ème en Sardaigne, vainqueur du rallye du Maroc


Adresse : Moncarapacho (Portugal)
Tel/Port : 00.351.919.801.343
E-mail : ruben.faria@hotmail.com


La moto
Marque : KTM
Modèle : 450cc Rallye
Préparateur : KTM
Poids à vide : 145 kg
Catégorie : Elite
Assistance : Team Red Bull - KTM