HUGO PAYEN


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

21/07/1971 NANTES (FRA)

45

Le Pilote
Né le 21/07/1971 à Nantes (44)
Profession : Chef d’entreprise de location de quads
Situation familiale : vie maritale, 3 enfants
Taille/poids : 1,79m / 85 kilos
Hobbies : moto, quad, squash
Site web / Facebook : hugopayen.fr / Hugo Payen
Sponsors : Marc Dorcel, voyagerencar.com, Quick, Idéa, PKS
 
Palmarès Dakar
2012 : 60ème
2011 : 48ème
2010 : abandon étape 4
2009 : abandon étape 6
2006 : abandon
2005 : 92ème
Palmarès
1995 : champion de France d’enduro
 
Adresse : La Bosse Billy, 44360 Vigneux-de-Bretagne
Tel/Port : +33(0)607742246
E-mail : hpayen2@bbox.fr hpayen@offroadevent.fr
 
La moto
Marque : Yamaha
Modèle : 450 WRF
Poids à vide : 140 kg
Sans Assistance