LAVIEILLE CHRISTIAN


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

16/12/1965 VILLEFRANCHE SUR SAONE (FRA)

52

Né le 16 décembre 1965 à Villefranche-sur-Saône (69)
Profession : pilote professionnel
Situation familiale : vie maritale
Taille/poids : 1,86 m / 80 kg
Hobbies : vélo, sports nautiques, ski
Site web / Facebook : www.teamdessoude.com / www.facebook.com/pages/Christian-
Lavieille/352000091671
Sponsor : Le carré de l’habitat, NV Emal, FPEE, Intersport, Total, Alpinstar, Emal
Palmarès Dakar
2012 : abandon étape 2
2011 : 8ème
2010 : abandon étape 8
2009 : abandon étape 6
2007 : abandon
2006 : 20ème
2005 : 57ème
2004 : abandon
2003 : abandon
Palmarès
2012 : vainqueur de la Baja du Portugal, 5ème du Silk Way Rally
2010 : 2ème du rallye de Tunisie
2009 : 2ème du rallye de Tunisie
2008 : vainqueur du rallye des Pharaons, 3ème du rallye de Tunisie
2007 : 2ème du rallye de Tunisie, vainqueur du rallye des Pharaons
2006 : vainqueur de la coupe du monde de rallye (T2)
2006 : Tunisie, Maroc, Portugal, Pharaons (1er de la catégorie T2 sur chacun des rallyes)
2002 : 2ème aux 24h du Mans moto, vainqueur des 24h de Spa
2001 : 3ème aux 24h du Mans moto, vainqueur des 24h de Spa, vainqueur du Bol d’or, vainqueur de la
coupe du monde d’endurance
2000 : 2ème aux 24h du Mans moto
1998 : champion du monde d’endurance


La voiture
Marque : Dessoude
Modèle : Buggy Juke
Préparateur : Team Dessoude
Motorisation : diesel bi-turbo 4 cylindres en ligne, 2l.
Puissance : 285 cv
Poids : 1180 kg
Assistance : Team Dessoude
Classe : 2 RM, diesel