LAZARD LAURENT


flags/uy.gif Uruguay 


Data di nascita Età

31/07/1978 NIMES (URY)

39

El Piloto
Nacido: 31/7/1978, Nimes (Francia)
Profesión: Organizador de raids en América
del Sur
Situación familiar: Soltero
Estatura/peso: 1,76 m / 84 kilos
Hobbies: viajes, motocross
Página web: www.laurentlazard.com
Facebook: laurentlazard
Patrocinador: Elf, Soriano, Yamaha, Dirty,
 
Palmarès Dakar
2012: 62avo
2011: abandono etapa 8va
2010: 32do
2007: 36do
2006: 32do
Palmarès Raids
2012: rally de Mendoza (ARG): 10mo; rally de
Cordoba (ARG): 5to; rally de Lujan (ArG): 4to;
Dakar series (ARG): 9no
2010: Ruta 40 (1ero)
Dos Sertoes: 29avo
2006: 3ro del campeonato del mundo de rally
TT (450cc)
 
Dirección: 191 Montée du Fairway quartier
Vacquerolle 30900 Nîmes
Teléfono/Celular: (00.33)6.89.49.32.96 /
598.99.64.659
Correo electrónico: lagarto@internet.com.uy
/ lazardlelezard@homail.com
Idiomas: español, francés
 
El Vehículo
Marca: Yamaha
Modelo: WR 450
Preparador: Meca’System
Motorización: gasolina
Peso: 140 kilos
Asistencia: Meca’System