PAIN OLIVIER


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

16/04/1981 NIORT (FRA)

36

 

Le Pilote
Né le 16 avril 1981 à Niort (79)
Profession : Assistant de gestion (entreprise familiale)
Situation familiale : marié, un enfant
Taille/poids : 1,71m / 68 kilos
Hobbies : sports mécaniques, cinéma, musique
Site web / Facebook : www.teamtop.skyblog.com / http://www.facebook.com/olivier.pain.7
Sponsors (liste non exhaustive) : Pain SA (Menuiserie, PVC, aluminium), Profialis, Yamaha, Shoeï,
Schott, Kenny, AFAM, L’Hacienda, Graphic, Baches Jean, Maco, Euradif, MMA, etc.


Palmarès Dakar
2012 : 9ème
2011 : abandon étape 5
2010 : 9ème
2009 : abandon étape 6
2007 : 16ème
2006 : 28ème
Palmarès rallye :
2012 : 6ème du rallye du Maroc
2010 : 7ème du rallye du Maroc
2009 : champion du monde des rallyes tout-terrain (450cc)
2008 : vainqueur du rallye de Tunisie
2007 : 6ème du rallye des Pharaons
Adresse : Saint-Martin-de-Saint-Maixent, 79400

La moto

Marque : Yamaha
Modèle : 450 YZF Rally
Préparateur : Yamaha Racing France - HFP
Catégorie : Elite
Assistance : Yamaha Racing France - HFP


Merzouga Rally 2013, gli altri risultati
merzouga partenzaUna volta appurata la doppietta Honda HRC nel Merzouga Rally 2013 andiamo a vedere quelle che sono le altre posizioni e prestazioni di questa gara che ormai rappresenta l'ultimo test prima della Dakar. Qualcuno, forse, correrà ancora alla Baja di Portalegre in Portogallo, ultima prova della Coppa del Mondo Bajas, oppure affronterà qualche sessione di prove fra Tunisia e Marocco, ma l'imbarco dei mezzi per la Dakar, il 21 e 22 novembre è dietro l'angolo e ormai non resta molto tempo.


Video collegati...