PALANTE ERIC


flags/be.gif Belgio 


Data di nascita Età

21/01/1963 VAUX-SOUS-CHEVREMONT (BEL)

54

Le Pilote
Né le 21/01/1963 à Vaux-sous-Chêvremont (Belgique)
Profession : Gérant de société (nettoyage et maintenance industrielle)
Situation familiale : marié, 5 enfants
Taille/poids : 1,90m / 95 kilos
Hobbies : Moto, VTT, squash, planche à voile, kite-surf, ski
Site web / Facebook : www.palante-dakar.be / Palantedakar2013
Sponsors : 3-DDD services, Wim Motors Adventures, Deravet, Level it, AG Studio.be, La
Capitainerie, Nutrilite, Infrasports, Adeps, All Clean Façade, Mazout Philippe Beuken, JF, Owaka,
Alpha Moto Embourg, Lazer, Le Max 25, Davin, Gaerme, Firstracing.
 
Palmarès Dakar
2012 : 66ème
2011 : abandon
2010 : 69ème
2009 : 86ème
2007 : abandon
2006 : abandon
2005 : abandon
2004 : abandon
2003 : 69ème
Palmarès
2012 : Traversée des Carpates
2008 : 24ème de la Transorientale
 
Adresse : Jenesse-Donceel 4357
Tel/Port : 00 32 42 50 34 98 / 00 32 475 63 20 63
E-mail : epalante@gmail.com
Langues parlées : anglais, néerlandais, français, bases d’espagnol
 
La moto
Marque : Honda
Modèle : 450 CRFX « Mamba »
Poids à vide : 165 kg (réservoir, 30 l.)
Sans Assistance