PEDRERO GARCIA JUAN


flags/es.gif Spagna 


Data di nascita Età

27/02/1978 CANET DE MAR (ESP)

39

Le Pilote
Né le 27/02/1978 à Canet de Mar (Barcelone)
Profession : pilote professionnel
Situation familiale : célibataire
Taille/poids : 1,93 m / 94 kg
Hobbies : moto, VTT, footing, escalade, randonnée
Page web: www.joan-pedrero.com
Facebook/Twitter: juanpedrero / https://twitter.com/joanpedrero
Sponsor: KTM, MRW
 
Palmarès Dakar
2012 : abandon étape 10
2011 : 5ème
2010 : 10ème
2009 : 42ème
Palmarès moto
2012 : 8e du rallye de Sardaigne ; 11e du rallye du Maroc ;
2011 : 3ème du Rally Dos Sertoes (Brésil)
2010 : 2ème de la Baja Aragón (Espagne)
Vice-champion d’Espagne d’enduro Junior 2004
Champion junior d’enduro Indoor 2004
1er de l’enduro X-Trem Gordexola 2007.
 
Adresse: C/Cuba, n°1, 08360 Canet de Mar
Téléphone : 93.794.16.05 / 615.827.918
E-mail : joan@jpedrero.com
Langues parlées : espagnol, anglais, catalan
 
La moto
Marque: KTM
Modèle: 450 Rally Replica
Motorisation : 4 temps
Préparateur: KTM
Poids: 180 kg (145kg à sec)
Assistance: KTM