RAMALHO MIGUEL


flags/pt.gif Portogallo 


Data di nascita Età

25/07/1964 COIMBRA (PRT)

53

Le Copilote
Métier: entrepreneur, copilote de rallye
Site internet: http://www.gwm.com.cn/en/
Sponsors: Great Wall
 
Palmarès Dakar
2013:  6ème (avec Sousa)
2007: 24ème (avec Barbosa)
2006: 21ème (avec Barbosa)
Palmarès rallye
Championnats WRC 2009 et 2010
Tunisie 2008 : 14e
Rallye de Dubaï
Baja en Espagne
 
La voiture
Marque: Great Wall
Modèle: Haval
Preparateur: Team Great Wall
Moteur: 3.2 liter TD
Puissance: 300HP
Poids:: 2000kg
Assistance: Team Great Wall
Class: T1.2