TERRANOVA ORLANDO


flags/ar.gif Argentina 


Data di nascita Età

11/10/1979 MENDOZA (ARG)

37

El Piloto
Profesión: comerciante
Situación familiar: soltero
Estatura/peso: 1,72m / 76 kg
Hobbies: bicicleta, enduro.
Facebook: /Orlando Terranova Dalera
Twitter: @terranovaorly

Palmares Dakar
2013: Auto, 5° - 1 victoire d'étape 
2012: Abandono etapa 5°
2011: Abandono etape 7°
2010: Auto, 8°
2009: Auto, 3°
2007: Auto, 8°
2006: Motos, Abandono etapa 7°
Otros palmarés:
2008: Central Europe Rally, 8°
2012: Campeón Argentino de Rally Cross
Country, 1° Desafío Litoral y 1° Desafío Ruta

 

El Vehículo
Marca: BMW
Modelo: X3 CC
Motor: 300hp.
Preparador: X-Raid Team
Asistencia: X-Raid Team

136 iscritti al Desafio Ruta 40
desafioRecord di iscritti alla quarta edizione del Desafio Ruta 40 che prenderà il via il 16 giugno, domenica prossima, da San Salvador de Jujuy. Sono 136 gli iscritti nelle categorie moto, quad ed auto. 3600 chilometri da percorrere di cui 1600 di prove speciali attraverso San Miguel de Tucuman, San Fernando del Valle de Catamarca, Beln, Chilecito e San Juan, traguardo della prova.


La rivincita di Terranova
TerranovaC'era sicuramente rimasto un po' male il pilota argentino della X Raid ieri quando una penalità di 15 minuti per un WPT perso gli era costata la vittoria di tappa. Così oggi Orlando Terranova ha fatto di tutto per conquistare la vittoria e c'è riuscito, nonostante debba ancora prendere la mano con questa Mini All 4 Racing.


Doppietta X Raid al Desafio Ruta 40

Non che ci fossero dubbi, però come sempre si dice, le gare finiscono solo sul traguardo, o meglio, sotto laMini Nani Roma bandiera a scacchi. Fino a quel momento tutto può accadere, ma della schiacciante supremazia delle due Mini All 4 Racing del team X Raid non c'è mai stato dubbio a questo quarto Desafio Ruta 40.



Terranova vince in Marocco, e che vittoria !
orlando podioChi lo conosce lo sa. Orlando Terranova è un 'fumino'. Carattere forte, si arrabbia facilmente, non è nuovo a colpi di nervi potenti. Ma in questo caso l'argentino ha dimostrato di essere un grande pilota. Ha dimostrato di saper mantenere la calma in un momento in cui sarebbe risultato parecchio difficile a chiunque. E ha vinto. Ha vinto il Rallye du Maroc 2013 e questo è l'Orly Terranova che ci vuole in questo mondo dei rally raid.