VIGOUROUX ERIC


flags/fr.gif Francia 


Data di nascita Età

15/08/1965 PUY EN VELAY (FRA)

52

Né le : 15 août 1965 au Puy en Velay
Profession : Manager de Eric Vigouroux
Racing
Situation de famille : Marié, 3 enfants
Taille / poids : 1,87 m / 87 kg
Hobbies : Fan de sports en général, course à
pieds, tennis, kite surf
Site web : www.evracing.fr
Sponsors : Toyotyres
Palmarès Dakar
2009 : 13ème
2006 : 51ème
2004 : 26ème
2003 : 14ème
2001 : 37ème
2000 : 84ème (quad)
Palmarès Rallye :
2012 : vainqueur du rallye du Maroc, vainqueur des 24 heures de Marrakech
2010 : vainqueur de la coupe du monde de rallye raid en 2 roues motrices
2007 : Rallye de Tunisie 1er en catégorie Open
2006 : Shamrock (2ème)
2004 : vainqueur de la Baja du Qatar
Epreuves Coupe du monde des rallyes-raids depuis 1997
Formule France de 2001 à 2003
Formule Ford en 1985

La voiture
Marque : Chevrolet
Modèle : Trophy Truck
Motorisation : Corvette 8 cylindres, 7000cc
Puissance : 350 CV
Poids : 1950 kg
Préparateur : EV Racing
Classe : 2 roues motrices essence
Assistance : EV Racing


Video collegati...