VILADOMS JORDI


flags/es.gif Spagna 


Data di nascita Età

04/01/1980 IGUALADA (ESP)

37

Le Pilote
Date de naissance: 4 janvier 1980
Profession: Pilote professionnel (Diplôme: Ingénieur électronique)
Situation familiale: célibataire
Taille/poids: 1,79 m / 80 kilos
Hobbies: cyclisme, motocross, trekking, randonnée
Web:http://jordiviladoms.com
Sponsors: BMW Barcelona; Las Comas; Castrol; Don Joy
 
Palmarès Dakar
2012 : 4ème
2011 : 10ème
2010: abandon Dakar (étape 3)
2009 : 7ème du Dakar Argentina-Chile
2008 : 6ème du Dakar Séries d´Europe Centrale
2007 : 1 victoire d’étape ; abandon
2006 : Début sur le Dakar (abandon 13ème étape)
 
Palmarès Raids
2012 : Vice-champion du monde de rallye raid, vainqueur du rallye de Sardaigne, 3ème du rallye
d’Égypte, 4ème du rallye du Qatar
2011 : 4ème du Rallye de Tunisie, Abandon sur le Rallye de Sardaigne
2010 : 4ème Rallye de Sardaigne, 5ème Rallye du Maroc
2009 : 4ème du rallye de Tunisie, 5ème du Rallye de Sardaigne, 2ème du Rallye du Maroc, 2ème de la Baja
Aragon
2008 : 5ème du rallye de Dubaï
2007 : 3ème du rallye Patagonia-Atacama, 2ème du rallye des Pharaons
2006 : 3ème du rallye de Dubaï, 5ème du championnat du monde
 
La moto
Marque: Husqvarna
Modèle: TE 449 RR
Préparation: Speedbrain
Poids: 145 kg
Assistance: Tamarugal XC